Appareils & accessoires
Pesto au basilic XXL
Prép. 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
647 kJ /
157 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Sauce rouille
10min
Tapenade
10min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Taboulé aux herbes
2h 15min
Tapenade
10min
Sauce feta-yaourt
10min
Anchoïade
15min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min
Pesto
5min